Martinigansl Hp Header Content

Gansl   und  Enten

Spezialitäten - woche

vom 01.11. bis 07.11.2024

 

Kalte Vorspeise

 

Geräucherte Flugentenbrust

Selleriesalat I Apfel I Walnuss

(A, C, G, H, L, M, O)

16,00

 

Suppe

 

Klassische Ganslsuppe

mit Bröselknödel

(A, C, G, M, O)

9,00

Hauptspeisen

 

Knuspriges Martinigansl

Rotkraut I Serviettenknödel I glacierte Maroni I Saftl

(A, C, G, L, M, O)

 

29,00

 

Knusprige Sous Vide Barbarieentenbrust

Rotkraut I gebackenes Kartoffel-Kräuterpüree

(A, C, G, L, M, O)

29,00

Dessert

 

Schokokuppeln

gefüllt mit Maronimousse

(A, C, G, H, O)

14,00

 

Kürbiskernparfait

auf Joghurt-Waldbeerspiegel

(C, G, H, O)

14,00

 

 

Alle Preisangaben in Euro inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer

Newsletter Anmeldung immer aktuell informiert