/* Apple */ ?> /* Android */ ?> /* Windows */ ?>
Neben zahlreichen jährlich wiederkehrenden Arbeiten, wie die Kontrolle und Wartung der Wasseraufbereitungsanlagen, Reinigung der Becken und Filter, etc... haben wir in der diesjährigen zweiwöchigen Revision auch die Chance genutzt unsere MitarbeiterInnen mit diversen Schulungen wieder auf den neusten Stand zu bringen.
Im Zuge der Revision fanden diverse Schulungen für MitarbeiterInnen statt.
Erste-Hilfe Unterweisung, Datenschutz DSGVO und Sicherheitsunterweisung zu Brandschutz, Evakuierung und Chlorgas wurde für alle MitarbeiterInnen verpflichtend abgehalten. Zudem durften die F&B MitarbeiterInnen an einer Weinschulung und HACCP Schulung und die Bademeister an einer Saunaschulung teilnehmen.
Endlich können wir Ihnen wieder Unterwassermusik in der Ruheoase im Solebad bieten.
Unsere F&B Managerin und der Sous Chef haben mit viel Mühe und Wissen das Kräuterbeet zu neuem Glanz erstrahlen lassen. Unsere Küche hat nun wieder Zugang zu frischen Kräutern wie Oregano, Majoran, Rosmarin, Salbei, Schnittlauch, Petersilie, Estragon, Dill, Thymian, Schokominze, Zitronenverbene, Gänseblümchen (essbar) und Veilchen (essbar).
Im Solebad Innenbereich wie auch im Außenbereich wurden die Becken gereiningt und gewartet, sogar die Oberfläche des Salzkristalls wurde professionell gereiningt, damit er wieder im vollen Glanz erstrahlt.
Die gebrauchten Matratzen wurden an MitarbeiterInnen und über diverse Plattformen verschenkt und ein Teil der Matratzen wurde an einen Verein für bedürftige Menschen gespendet. Somit wurde alle Matratzen im Suitenhotel erneuert.
Anstatt der Glasplatten wurden in der Hotelrezeption und an der Narzissen Restaurant Bar neue edle Steinplatten angebracht.